咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

[机械装备] 火眼金睛,专项打假--YZH

新手上路

最近看了这么多打假的帖子,实在看不下去了,本来不想发表什么言论,毕竟和本人没任何关系,可是看你们聊的是越来越起劲了,我以旁人的看法出来总结一下。刚开始有人指出YZH的作品有假,大家马上神经就绷紧了,回顾看看他的作品,确实有些不对劲的地方,产品种类繁多,画法和效果又层次不齐,所以联想到YZH应该是个高手,什么产品都涉及的到,有的画的很好,有的说实话确实很垃圾,但就是因为这样才引起了大家的怀疑,然后又有网友在其他机械论坛网上了搜到了相同的产品,连结构树都是一样的,正在大家希望YZH出来澄清时,YZH在线几天却不发表任何言论,直到5月1号才发表所谓的自己的原版图纸,你早时候又干嘛去了?现在将所谓的原版和之前的版本做个比较,大家看了就应该明白一切了。也希望YZH不要在越描越黑了,承认错误,以后继续努力并不是难事,大家不会因为你拿了奖对你眼红,再说奖品又不是什么很贵重的东西,为什么拿第一第二的大家都这么相信呢没人提出异议呢,人在做天在看,是自己的东西总是自己的东西,别人的东西拿来冒充总会揭破的。不要在忽悠我们了,赶紧出来承认错误吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

真是佩服   YZH   死猪不怕开水烫的勇气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

包兄跟我真是所见略同,yzh这个沽名钓誉的家伙,我估计又会缩紧gui头,顺便花个几天时间,把包兄指出的错误一一改正,再找个堂而皇之的理由,把所谓以前的老原图发上来,以证明他冰清玉洁的清白了。我真是哀你不幸,怒你不争呀。给我们搞机械的人丢脸了,要是我现在在你边上,肯定是要为机械行业清理门户了!

新手上路

又一重大漏洞,太悲哀了

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

QQ
我知道你们一旦揪住就不会轻易放过,我一般作图都有几个软件的模型。当然画的没有原图好了。我说什么又无济于事,那么还不如不说了......
同一个梦想

新手上路

你的五缸飞机发动机是你做的吗   呸   脸皮真厚

1万

金牌会员

咖迷社区专家(CAXA)

回复 6# yzh 的帖子

请你将小孩自行车的设计过程和别一个小孩自行车有没有关系向大家说明这也做不到吗?包青天说的让大家信服,如果不是真的就要讲清楚。

高级会员

QQ
我也是照葫芦画瓢,按照SW的模型全新建模,就像网友做Pro/E的六通管一样。由于零件较多,为了避免命名混乱,完全借用SW的零件名,如果网友还不相信,我也无话可说(因为实体设计2011完全能原封不动的导入SW的文件)。
当时参赛也没想那么多,要不然肯定会把零件名全部修改了,也不会引起今天的轩然大波。再次感谢网友的关注!
同一个梦想

新手上路

人家画六通管就算仿的也是自己画出来的,仿也要仿的有水平,而你得奖的作品根本不是你画出来的,更不用说仿造了,仿造的好也是自己有水平,你的作品明明就不是你自己画的,直接拿别人的作品导入CAXA就算自己的作品了,哪有这样的道理,后来你是被人揭破了才匆匆忙忙仿了一个出来,仿的好也就算了,仿的还那么垃圾,群众的眼睛是雪亮的,你到现在还死不承认,哎