咖迷社区(CAXA数码大方)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 562|回复: 5

官网下的PLM2020 安装到工艺数据服务端报错???

[复制链接]

3

主题

16

帖子

121

积分

新手上路

Rank: 1

积分
121
发表于 2020-9-14 17:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
按顺序安装的,应该是选安装的协同管理服务端,为什么安装到工艺数据服务端提示“未安装协同管理服务端,请先安装”
   A.png
B.png

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
回复

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

121

积分

新手上路

Rank: 1

积分
121
 楼主| 发表于 2020-9-16 11:46:46 | 显示全部楼层
死水一湖哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

994

帖子

5586

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5586
发表于 2020-9-21 08:37:45 | 显示全部楼层
现在安装后的截图能发一下吗?就是控制面板上的,能够显示协同管理服务安装的
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

2395

帖子

1万

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
13848
发表于 2020-9-22 13:15:27 | 显示全部楼层
您机器上有没有安装CAXA PLM 协同管理的其它版本?有没有安装过DNC代码管理或项目管理?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

2395

帖子

1万

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
13848
发表于 2020-9-22 13:26:41 | 显示全部楼层
请确认是否安装过CAXA PLM 的其它版本或模块?包括项目管理、CAXA DNC设备物联DNC的代码管理?是否安装过企业版或院校版?
如果曾经安装过,那请:在运行中输入%appdata%,删除CAXA文件夹;在运行中输入%localappdata%,删除CAXA文件夹。找到操作系统的用户,“公用”用户,进入CAXA文件夹,删除其中内容;然后重新安装。
如果是在该计算机上第一次安装CAXA PLM就报错,那请留下您的联系方式,我们远程看一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

2395

帖子

1万

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
13848
发表于 2020-9-22 13:51:57 | 显示全部楼层
您先到安装盘中,把net文件下把dotnetfx40_x86_X64.exe安装一下,然后全部重新安装一下试试
net4.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|咖迷社区(CAXA数码大方) ( 京ICP备05001831号-1 )

GMT+8, 2020-10-20 08:06 , Processed in 0.358801 second(s), 24 queries .

声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

本站内容由网友原创或转载,如果侵犯了您的合法权益,请及时联系处理!© 2014 CAXA Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表