咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

迷惑?

注册会员

QQ
您好!
     请问CAXA只是软件品牌吗?为何我在淘宝网上会见到CAXA商标的衣服、包包、还有袜子等商品在出售咧?商品上印着清晰的“CAXA”,我询问过,他们说是自主品牌,叫金蜂,是广东省的品牌。
网址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=20116256600&spm=a230r.1.14.1.OW9nx2&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=如果CAXA是贵公司的品牌,则那家公司就侵权了。希望你能通过法律途径维护CAXA公司利益,保护CAXA品牌。谢谢您!拜托了。我顺便传几张截图给您看下。

我是CAXA软件的忠实用户,同时也是CAXA的粉丝。请您解开我的迷惑?
                                                                                                                                  吴          伟
                                                                                                                                2013年7月23日添加到日历

注册会员

QQ

CAXA?咋回事?

请问CAXA只是软件品牌吗?为何我在淘宝网上会见到CAXA商标的衣服、包包、还有袜子等商品在出售咧?商品上印着清晰的“CAXA”,我询问过,他们说是自主品牌,叫金蜂,是广东省的品牌。
网址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=20116256600&spm=a230r.1.14.1.OW9nx2&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=如果CAXA是贵公司的品牌,则那家公司就侵权了。希望你能通过法律途径维护CAXA公司利益,保护CAXA品牌。谢谢您!拜托了。我顺便传几张截图给您看下。

w.jpg 好!
我是CAXA软件的忠实用户,同时也是CAXA的粉丝。请您解开我的迷惑?

1万

社区专家

咖迷社区专家(CAXA)

QQ
虽不是同行 但也有侵权之嫌!别人还以为 CAXA扩展业务了呢!

5万

版主

淘宝果然逆天
社区专家,铁杆粉丝,愿意分享,共同提高

注册会员

果真会给人误导了,一定要告发它。

4万

VIP会员

到底什么情况

1万

金牌会员

QQ
这个,我去年就反应过,官方的答复是,商标只是在某个领悟,
如,长城显示器,和长城汽车
跟井老师学CAXA一群 (强力推荐群)  
群   号:73497827
跟井老师学CAXA二群 已满员
跟井老师学CAXA三群 已满员

注册会员

QQ
请问我金币换购的CAXA背包会不会寄过我呀?

禁止发言

QQ
逍遥老徐
http://weibo.com/laoxu1112