咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子的玩具吉他

1万

金牌会员

咖迷社区专家(CAXA)

很久不来论坛了,3d大赛也举办了好几届了。得知大赛延期,作为一种情怀来参与一下。当初接触实体设计还是刚毕业,完全是作为一种爱好自学的。期间也参加过一次大赛。后来因为工作和生活的原因,软件的事情就放下了。多年以后以为人父,得知今年又有大赛,但是已经来不及了。幸好延期了一个月,得以参与一下。此作品是根据孩子的玩具画的,作品的尺寸完全是跟着自己的感觉任意画的。所以完全和实物不同,只图形似而已。许久不画图,对软件有些生疏了,仅以此纪念曾经逝去的岁月。希望自己以后有时间还是多练习练习,也希望caxa越来越强,越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5万

超级版主

清楚地记得你哦,来过公司的~恭喜新生活,感动于你对儿子的爱,更感动不曾忘却~多玩玩3D吧,对儿子也有好处哦~

1万

金牌会员

咖迷社区专家(CAXA)

fengrongtan 发表于 2019-9-30 15:18
清楚地记得你哦,来过公司的~恭喜新生活,感动于你对儿子的爱,更感动不曾忘却~多玩玩3D吧,对儿子也有好 ...

您记性真好,冯工还记得是我的荣幸,感谢生活中有caxa陪伴,更感谢所有caxa工作人员的付出,因为你们,才有了这么强大的软件。

5万

超级版主

chenpuyi 发表于 2019-11-8 21:00
您记性真好,冯工还记得是我的荣幸,感谢生活中有caxa陪伴,更感谢所有caxa工作人员的付出,因为你们,才 ...

感谢您的支持和陪伴