咖迷社区(CAXA数码大方)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1663|回复: 6

求助:关于工程标注 菜单栏下的"智能尺寸"功能

[复制链接]

33

主题

149

帖子

393

积分

注册会员

Rank: 2

积分
393
QQ
发表于 2012-12-10 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,此功能怎么用,试了一下,只能在创新模式下能用,但是为什么修改了尺寸,图素的位置还是不变.
求教各位大神解惑,谢谢啦!
工程标注.png

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
回复

使用道具 举报

9

主题

54

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2012-12-11 10:37:53 | 显示全部楼层
据我理解,在创新模式下,先使特征处于智能图素状态,再标尺寸,才能驱动,你试试。我才学的
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

149

帖子

393

积分

注册会员

Rank: 2

积分
393
QQ
 楼主| 发表于 2012-12-11 11:41:47 | 显示全部楼层
据我理解,在创新模式下,先使特征处于智能图素状态,再标尺寸,才能驱动,你试试。我才学的
18939550659@189 发表于 2012/12/11 10:37:53

我也是这样,可是没用...
回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

546

帖子

1035

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1035
发表于 2012-12-11 15:40:17 | 显示全部楼层
请大神。
回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

546

帖子

1035

积分

高级会员

Rank: 4

积分
1035
发表于 2012-12-11 16:07:21 | 显示全部楼层
据我理解,在创新模式下,先使特征处于智能图素状态,再标尺寸,才能驱动,你试试。我才学的
18939550659@189 发表于 2012/12/11 10:37:53  

我也是这样,可是没用...
在包围盒状态,点“智能标注”图标,标尺寸。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

54

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2012-12-14 11:10:45 | 显示全部楼层
这是怎么了,怎么就去不行了呢?晚上我操作一下录个像你看看.看看下面的录像 1.zip (2.64 MB, 下载次数: 69)
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-6-29 18:01:45 | 显示全部楼层
楼上方法可行,多谢指点!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|咖迷社区(CAXA数码大方) ( 京ICP备05001831号-1 )

GMT+8, 2020-7-7 23:55 , Processed in 0.530401 second(s), 24 queries .

声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

本站内容由网友原创或转载,如果侵犯了您的合法权益,请及时联系处理!© 2014 CAXA Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表