咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengrongtan

[悬赏]下雪了,我们来做雪花吧!

5万

超级版主

西山居士 发表于 2019-2-18 17:33
也画个雪花

看懂了西山大师的设计,读到了西山大师对CAXA的热爱~

5万

超级版主

xiaocc 发表于 2019-2-18 21:41
您是官方的吗?是就有关,不是就请忽略!

CAXA啊,CAXA啊,喜欢CAXA的用户正在慢慢流失,个人觉得CAXA应该 ...

字里行间,满是殷切的希望!谢谢这么中肯的建议,会转交我们的产品经理和开发管理团队。

2万

管理员

xiaocc 发表于 2019-2-18 21:41
您是官方的吗?是就有关,不是就请忽略!

CAXA啊,CAXA啊,喜欢CAXA的用户正在慢慢流失,个人觉得CAXA应该 ...

谢谢xiaocc朋友对CAXA的长期关注,为CAXA提供了很多第三方的观察、建议和忠告!CAXA也一直在努力改进,尽量及时回复大家。有不周之处,欢迎继续指出,或单独沟通澄清。

另外:特别澄清一点,IRONCAD是CAXA的全资子公司,所有3D的软件开发主要都集中在中国,CAXA从2006起就掌握了3D开发的全部核心技术和知识产权,ironCAD是CAXA3D实体设计在海外行销的一个品牌。

5万

超级版主

尚老师好~已经将您的雪花设为最佳答案,看看您入账的金币吧~谢谢尚老师的积极参与哦~

5万

超级版主

所有参与的咖迷都给予了金豆奖励,大家再接再厉~

高级会员

ywm 发表于 2019-2-19 09:57
谢谢xiaocc朋友对CAXA的长期关注,为CAXA提供了很多第三方的观察、建议和忠告!CAXA也一直在努力改进,尽 ...

国外版不论是从功能和插件来说都优于国内版,咖迷们都呼吁在国外版的基础上开发多语言版。全球统一发布。不然大家老觉得国产软件国人却用着阉割版。还有就是16年的时候出过一个大赛版。把工程师和三维还有二维合在了一起,觉得廷好的。不知道为什么没往这个方向发展。