咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

概念航母 (已添加教程和源文件 #24楼)

中级会员

<div>看了很多CAXA大赛的作品,感觉很赞!可是回头想想多人都把CAXA的精髓忘了,我一直认为CAXA实体设计是工作应用中所有三维工业软件里最好的(没有之一)造型软件(本人用过破衣、SW、ug),尤其是在新产品研发中,绝对是所有三维工业软件中的第一!可能是因为领域不同,个人感觉我们工作中用到的功能很简单,但是这些简单背后却不简单,很多人认为复杂的、好看的、有创意都要必须用到类似曲面、放样等命令,可是我不这么认为,像我前面说的,CAXA的精髓是什么?搭积木、无约束装配、三维球,这个应该是CAXA最显著的特点了吧!简约而不简单,苹果的手机几乎一个样,很简单,可以说是一个简单的倒圆角长方体,但是不得不承认他很完美漂亮,说了这么多,很多人或许会说我光说不练,所以也在这里用最简单的元素画一些有创意东西,希望大家喜欢,抛砖引玉。</div><div><br></div><div><br></div><div></div><br><br><br><br><br><br><br><br><div><br></div><div>
</div><div><br><br></div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

此作品全部引用元素库里面的图素,尺寸为随意尺寸,希望中国航母再有突破!图中只是用包围盒三维球随手拉制成型,仅仅时表达简单示意造型,大家讲究看看,时间紧迫随手画画,希望先换之余别忘记了本帖的意义,简约而不简单!
作图思路:想好自己的作品的大概样子,在不停的拖出需要的图素,然后调整大小、位置、方向等,凭感觉打造自己的作品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

回复 3楼zhouya的帖子

就像是工作中画草图一样,只不过平时我们画的是二维草图,但是用CAXA画的是三维草图,这是其他软件做不到的。

高级会员

QQ
不错不错,现在概念样机出来了。把智能图库的特点发挥的淋漓尽致啊。
下届谁有时间把它的细节抠一下,搞个真实的航母出来 ,那就更好了
小博士

高级会员

QQ
很象样概念设计!
青山不老,大河长流;
鸟行天远,花开枝头;
一心简静,无欲无求;
万事随缘,不拒不留。
~~时光打油
http://ningyang.roowei.com

禁止发言

咖迷社区专家(CAXA)

QQ
逍遥老徐
http://weibo.com/laoxu1112

注册会员

支持!未来的航母设计师。

中级会员

回复 9楼laoxu1112的帖子

老徐说的实话,如果能做设计好武器配备我也不在这了,呵呵,估计也不会让我发布出来说白了就是一个简单概念模型

中级会员

回复 8楼yuanrishou的帖子

我画的肯定不中用也不中看,咱们国家的就不知道了,希望它好吧,咱们这些小市民纯属瞎操心

高级会员

QQ
支持,希望下届看到精品