请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咖迷社区(CAXA数码大方)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2304|回复: 5

怎么修改已有工艺文件中的模板名称

[复制链接]

0

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-3-8 15:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用工艺图表时间很长,企业在期间多次修改工艺模板的格式,为了区别新旧模板,修改了新模板的名称。
现在的问题是,想要用新的模板借用旧的工艺内容,用“卡片借用”功能就提示“模板冲突,无法借用”

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
回复

使用道具 举报

0

主题

2280

帖子

1万

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
12797
发表于 2017-3-9 08:30:20 | 显示全部楼层
您使用的是哪个版本
主要是要求借用表的表区定义与被借用文件的表区定义不一样,内在判断要求太严造成的。您可以这样尝试,从现有的文件中提取模板,再在提取的模板中做调整,但表区定义不要修改。然后做模板更新。
在工艺图表2016r1中已经修改,只要单元格名字相同,就可以做借用匹配了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
 楼主| 发表于 2017-3-10 12:52:06 | 显示全部楼层
现在用的是2013,新的模板中有大部分卡片与旧模板表区完全一致,只是模板的名字改了(为了区别旧的模板),这部分卡片借用应该不是表区及格式的问题,唯一的区别就是模板的名字不同,要是能有办法修改已编工艺文件中模板的名字就好了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2280

帖子

1万

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
12797
发表于 2017-3-16 10:37:56 | 显示全部楼层

templateupdate.png 执行“编辑当前工艺规程”命令,
在出现的对话框中,执行“模板更新”
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2018-6-9 10:18:59 | 显示全部楼层
在模板更新中,模板集中卡片模板选择要更新的模板,再在卡片模板中选择新的不同名称的卡片模板,选择“关联”,然后更新模板就可以了,谢谢我吧,我研究了好几分钟哦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2018-6-9 10:21:14 | 显示全部楼层
也可以同时更新很多不同的模板,只要都关联上了,就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|咖迷社区(CAXA数码大方) ( 05001831 )

GMT+8, 2019-5-23 01:34 , Processed in 0.312000 second(s), 24 queries .

声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

本站内容由网友原创或转载,如果侵犯了您的合法权益,请及时联系处理!© 2014 CAXA Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表