请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咖迷社区(CAXA数码大方)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 464|回复: 3

3D实体渲染-表面粗糙度的值能不能全局设置

[复制链接]

2

主题

38

帖子

181

积分

注册会员

Rank: 2

积分
181
发表于 2018-11-6 14:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ图片20181105194517.png 每个零件都要设置一次才可以,能不能全局一次设置到位呢?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
回复

使用道具 举报

0

主题

909

帖子

3957

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3957
发表于 2018-11-6 15:54:48 | 显示全部楼层
可以,在选项里设置就行
1.JPG
不过注意,粗糙度越大,保存出的文件会变大
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

38

帖子

181

积分

注册会员

Rank: 2

积分
181
 楼主| 发表于 2018-11-6 19:26:32 | 显示全部楼层
回复 2楼福特司令官的帖子

如果是这样的话一般取什么值好呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

909

帖子

3957

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3957
发表于 2018-11-7 10:21:59 | 显示全部楼层
一般默认的30就可以了~不会影响使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|咖迷社区(CAXA数码大方) ( 05001831 )

GMT+8, 2019-4-21 04:54 , Processed in 0.234001 second(s), 24 queries .

声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

本站内容由网友原创或转载,如果侵犯了您的合法权益,请及时联系处理!© 2014 CAXA Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表