咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

deepin Linux 成功安装CAXA CAD 2019,较2018稳定

查看数: 11985 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-14 19:27

正文摘要:

deepin Linux 成功安装CAXA CAD 2019,较2018稳定, 桌面,

lzc_ 发表于 2018-12-21 17:01:39
CAXA有Linux版本吗?怎么安装的?
325606wz 发表于 2018-12-17 18:46:12
等caxa 2020版本出来后 到时上深度系统试试
xiaocc 发表于 2018-12-23 19:54:01
CAXA有Linux版本吗?怎么安装的?
lzc_ 发表于 2018/12/21 17:01:39
@官方,建议后续开发适配Linux平台吧。这个是必然趋势,国产操作系统的普及这回应该是真的了。
nie8888 发表于 2018-12-16 09:20:21
用深度系统有什么好处呢,4G内存故计不行吧
325606wz 发表于 2018-12-14 19:44:00
不错 不错 太好了  caxa实体设计2019也能安装成功吗?
xiaocc 发表于 2018-12-14 22:11:26
不错 不错 太好了  caxa实体设计2019也能安装成功吗?
325606wz 发表于 2018/12/14 19:44:00

要大家都提出需要,CAXA官方才能重视,2019版没测试,2013版实体设计是可以成功安装并使用的。
官方暂时不开发Linux版本,但可以与deepin合作,推出Wine版啊,为deepin Wine打包提供资源与技术支持,大家说对吧。

建议deepin移植的帖子,
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=172452&amp;page=1&amp;extra=#pid545309

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|咖迷社区(CAXA数码大方) ( 京ICP备05001831号-1 )

GMT+8, 2020-9-19 08:10 , Processed in 0.421200 second(s), 24 queries .

声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

本站内容由网友原创或转载,如果侵犯了您的合法权益,请及时联系处理!© 2014 CAXA Inc.