咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

[信息发布] 【本活动已结束】CAXA 2013年台历派送活动

关闭 [复制链接]

高级会员

咖迷论坛管理(CAXA)

序号
楼数
网名
1772549511@qq.com
2575612245@QQ.COM

马上就要元旦了,这两位网友要抓紧啊!!!
请以上两位获奖的网友尽快将您的论坛网名、真实姓名、手机号、联系地址发到songjy@caxa.com ,台历我们以快递的形式寄给您。
我们默认用汇通快递,如果您的所在地汇通到不了记得告诉我们一下啊~收到您的联系方式后楼主会发一个回复说明已收到您的邮件,如果没有收到楼主的回复请您再发一次。如果多次尝试还是失败的话请您在本帖中留言与楼主联系。
特别说明:因为有获奖网友重复占楼的情况,所以我们对中奖情况做了如下调整
第6楼——第26楼
第66楼——第13楼
第88楼——第188楼

如有问题欢迎大家邮件与楼主联系。

【活动名称】发帖占楼抢台历:CAXA 2013年精美官方定制限量版台历大派送
【活动时间】从现在开始——台历送完结束(数量有限,先到先得!)
【活动规则】
1.想要台历就回复本帖!(回复内容不限,但是大家不能胡言乱语啊,要是要遵守论坛秩序的~

2.怎么能中奖呢?
    本帖中楼数为第5楼、第10楼、第15楼、第20楼、第25楼、第30楼……(以此类推,我们选的楼数是五的倍数)将获得台历!
    每人限领一份台历!如果您占了第5楼、第10楼、第15楼(不会这么巧吧……)也只能领一份哦~

3.有的网友要问了:怎么看我是第几楼发言的啊?
    您往右上角看……有个数字,旁边有个“#”,那就是您的楼数~
    我是开帖人,所以就是一楼——1#
    后边的都懂了吧?

4.上面都没看懂……
    没关系!中奖了我通知您!

5.我中奖了!!!怎么领台历?
    把论坛网名、真实姓名、手机号、联系地址发到songjy@caxa.com ,台历我们以快递的形式寄给您。
    我们默认用汇通快递,如果您的所在地汇通到不了记得告诉我们一下啊~

6.除此之外,我们还对以下楼数的%E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
我想要啊----迷迷糊糊也没看内容就开始抢,搞到了1-6-50-66罪过罪过\(^o^)/~

5万

超级版主

咖迷社区专家(CAXA)

QQ
沙发!
刷新了变成板凳了呀。光顾着到各个群里通知了,晚了一小步
我台历已经有了,按规则台历别寄来了。特别小奖品还是要的哦。哈哈!
   OO═══∩═══OO
                ╭╬╮             ◢
▁╭--▅▇□□█▇▆▅▃▃▂▂▂(╳█╮
    ╰══-_CAXA_∠════  ▔▔▔~~~~~~~~~~
                 ╙O      ╙O

注册会员

抢沙发,我要

注册会员

俺也想要,给两个吧,另外一个送给师父

新手上路

QQ
板凳

注册会员

给我发一本给哦,老师些!

高级会员

占楼,感谢赵工通知,感谢楼主的奖励
虽不明,但觉厉

高级会员

咖迷论坛管理(CAXA)

这么快沙发板凳第5楼就出现了啊!

中级会员

竟然比我还快啊…………