咖迷社区(CAXA数码大方)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[创意组] 关于大赛评选新优秀作品制度的建议征集 (版块如果不对请版主移到其他板块)

注册会员

回复 10楼小博士的帖子

“以后投票后面罗列上投票人名字、以及对在线时间超过一定数量的人才能投票等一些限制,可以防止一部分快速注册,刷票问题了。”
正解,我喜欢!总算有人认为这不妥,应该改进了!:<

高级会员

QQ
就目前来看,的确,我的票数最高,本人承认是拉过票,其中有不少票是我同事给的,但大多数得票并非拉票所得,即使除去拉票外得数仍然是高的。在这里,也请大家理解一点,善意的拉票并非什么不好,也不会给大赛带来什么负面的影响,相反,还会给CAXA做个免费宣传,让大家都了解、喜欢CAXA,了解大赛!因为我们国内了解、使用CAXA的用户应该不算多,毕竟这是国产软件,国人设计不用国产软件,甚至不知道、不了解CAXA,实在是国人的悲剧!!其实,本人并不特别建议使用网上投票,即使采用网上投票,也应缩小得分所占比例!!本人在一开始得知有网上投票时,就给版主提了建议,版主也答应了,向上级汇报,说本次比赛网上投票占得分的比例有可能缩小到10%,但后来还是40%,不知是何原因??说起比赛,真的应该有它的规则,然后比赛进程就按这个既定规则进行下去!只能期待下届会更好!!就说这些,个人拙见,不当之处,望见谅!
青山不老,大河长流;
鸟行天远,花开枝头;
一心简静,无欲无求;
万事随缘,不拒不留。
~~时光打油
http://ningyang.roowei.com

注册会员

回复 7楼飞扬的帖子

既然你不相信也无所谓,我拿出一点东西你看看,图为我随意改变自己的IP,利用这个漏洞可以随意注册新号,然后投票,不管管理还是版主我三种方法中两种是让他们怎么都出不出来的,随便你信不信,还有一点,我这篇帖子的目的请你看标题,这个回复是告诉你CAXA投票有漏洞,我也有能力利用这个漏洞,或许很多人和我一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

回复 12楼zhouya的帖子

CAXA公司的网络投票主要的目的就是网友互动宣传自己,这一点可以理解,既然有网络投票就会有拉票,但是这些应该考虑到全面一点,这里要谢谢你提供一点消息,你说得可能降低10%,但是最后还是没有,怎么说呢,比赛规则?因为网友说作品没完成,晚交了就可以灵活改变,其他的都不想说了,我提的那几点建议不知道他们能不能采纳,已经无所谓了,而且现在对自己也造成了不好的影响,以后再也不说了。

注册会员

既然大家觉得大赛制度合理,我还能说什么呢?搞得我是小肚鸡肠、吃不到葡萄说葡萄酸似得,所有的意见我自我保留了。

新手上路

重在交流学习,别把获奖看太重。大海无边,有容乃大。

高级会员

QQ
回复 15楼猜不着这结果的帖子

我觉得,你也别因此而自责,毕竟这是可以自由发表意见的论坛,对与不对都可以对论坛、对CAXA发展有一定的好处!!本人是认为此次大赛欠妥,但毕竟大赛之意不仅仅在于获奖、发奖,又由于大赛举办并非能做到尽如人意,所以大家既然能来论坛,其实也应慢慢适应与接受它,当然也会慢慢改变它,完善它!!
青山不老,大河长流;
鸟行天远,花开枝头;
一心简静,无欲无求;
万事随缘,不拒不留。
~~时光打油
http://ningyang.roowei.com

禁止发言

咖迷社区专家(CAXA)

QQ
逍遥老徐
http://weibo.com/laoxu1112

高级会员

咖迷论坛管理(CAXA)

谢谢大家提出宝贵的意见和建议。大赛会秉承着公平公正公开的原则继续举办,组委会也会尽最大努力为大家争取更多资源、完善赛制、营造一个良好的比赛环境。希望大家能持续关注并支持比赛!